Стихотворение «Досада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Досада

Пуля в лоб,не больно? Если б
Лишь досада в сердце треснет.
От чего же тут досада?
Тут? От слов родного брата…
Так досадно,что аж тошно!
Он сказал:я не нарочно
Все запомнил,хоть и бред!
Даже через много лет
Он не вспомнит слов поганых
А для меня досада рвана
И как новая она
Будь то завтра,иль вчера.
Выражаясь он не думал
А теперь живи ты в муках
Руку жав в кулак не вольно.
Нет,ты прав- мне все же больно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама