Стихотворение «Стадо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Стадо

Что? Доказывать не надо!
Вы очередное стадо!
Все понятно и без слов
Один сказал,другой пошел
Смысл жить тогда на свете?
Мнений нет,мы все как дети!
Вон,тот сделал,я за ним
Ну какой же ты дебил!
Как нам поколение строить?
Если стадный тут инстинкт
Хочешь жить,умей вертеться
А не прячься за другим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама