Стихотворение «Дедов глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Дедов глаз

Александр Посохов


Дедов глаз


Совсем ослеп столетний дед,
Не видит он, во что одет,
Жену свою не видит, Лидию,
А ножки у соседки видит.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 30.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама