Хаос
Порядок скучен и не вечен.
Лишь Хаос двигает наш мир!
Он так прекрасно бесконечен,
Как в темноте ночной - вампир!
Ночью на работе
Лишь мониторов свет пронзает
Всю тьму, царящую вокруг.
И шорохи, и скрипы вызывают
Терзающий сознание испуг.
А тени пляшут, напевая
Мелодию зловещей тишины!
Усталости с заботами не зная,
Съедая души, отнимают сны.
|