Стихотворение «Будем жить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Будем жить!


Немцы к нашим стенам гранит привезли,
Хотели, чтоб Москва стала морем,
В центре которого они б возвели
Гигантский столб, на котором
Готической вязью хотели выбить:
«Здесь Москва когда-то была».
Но не вышло, да и не выйдет!
Она БУДЕТ, ЕСТЬ И БЫЛА!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама