Стихотворение «Ощущение лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:

Ощущение лета


Лето день растянуло,
Как жвачку, во рту раскисшую.
И Солнца безжалостно дуло
Целит с неба провисшего
В каждый цветок или голову,
В каждый лист или камень.
И все получают поровну
От нашей Звезды вниманья.
Кому-то это во благо,
Кому-то просто - н и к а к.
Одним  э т о  очень надо,
Другим  милее  мрак…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама