Стихотворение «Я не верю ноябрю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 556 +1
Дата:

Я не верю ноябрю...

Я  торговался  с  ноябрём -
Просил  ещё чуть-чуть тепла,
Но  листья  сожжены дотла...
И  всё  вокруг под  серебром...
И спрашивал ноябрь:
                                     - Зачем
Меня  ты  просишь много лет,
Вернуть  тебе угасший  свет?
Поверь, он стал  уже  ничем…
Но  я  не  верю  ноябрю.
Я знаю, что растает лёд
И  вновь моя  весна  придёт!
И  я  весну  уговорю
Со  мной  остаться  навсегда.
Пусть ждать придётся сотни лет
Когда  зажжётся  этот  свет...
Ждать не устану никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:31 18.02.2012
-1
не очень удачен образ ноября.
много лет ноябрь
следом образ весны, как счастья видимо.
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама