Стихотворение «ДЛЯ КОГО СТРОКИ, ГДЕ МОРАЛЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 24 +1
Дата:

ДЛЯ КОГО СТРОКИ, ГДЕ МОРАЛЬ?

Хочу бежать из этих мест
Пускай не в поиске Эдема,
Спокойствия землю найти
В меня давно веселилась эта тема.
Черты флегматика во мне,
Что на характер мой влияет?
Знак многоточие в стихах
Сомнений разум чаще применяет.
Что я желаю, чего ждать
Кому поверить, с кем общаться?
Пустоты в сердце заполнять,
Тропой назад не возвращаться.
Наш счётчик лет, он каждый час
Быстрее возраст добавляет,
Хотим мы это, может нет
Теперь вопрос не возникает.
Я у кровати помолюсь
Знаю, Господь оберегает,
«Паду' лицом», дальше пойду?
Его спрошу, ведь он знает.
Стандартов мира придержусь
Страны законам не перечу,
Поступков я не отрекусь
Мои грехи – пред Ним отвечу.
  Мораль стиха?, - сложно сейчас сказать
  Конструктор мысли мозг мой зодчий,
  Жить нужно дальше продолжать
  В конце нет слов – знак троеточий...
02.04.17

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама