На солнышке греться достойны подошвы мои.
О, ветер! лицо целовать и волосы шёлком разви́ть,
Я только тебе разрешаю. О, как благодатно струит
Смолистое не́что сосна золотая! И хочется жить,
Ни о чём, ни о чём не мечтая,
Дремотою сладкою полниться, тенью прикрывшись,
И то, что никто в этом мире не слышит, услышать.
|
с уважением