Стихотворение «Встану в утро прекрасное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 51 +1
Дата:

Встану в утро прекрасное

Встану в утро прекрасное
Ветер сольётся со мной,
Солнце коснётся молитвы,
Тёплой моей неземной.
Ты, ли серебряность мира
Входишь ко мне на крыльцо,
Ты, ли духовная сила
Тихо поёшь со мной.
Настежь открытые окна,
Шепчутся храмы души
И одинокий колокол
Будит меня в любви.
В это ли утро душевное
Я ухожу к тебе,
Та, что идёт над землею
С вечным крестом в синеве…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 30.03.2024
СУПЕР!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама