Стихотворение «В то утро дальнее во мне услышал я молитву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 52 +1
Дата:

В то утро дальнее во мне услышал я молитву


Жизнь медленно шла,
Как старые монахи,
Над головой горела синева
И звёзды млечные и яркие,
В то утро дальнее во мне
Услышал я молитву,
Отановясь в забытом забытье
Шептал её я с жизнью,
И наблюдал, как в тишине
Проснулось всё живое,
Казалось эти небеса
Слились во мне - в былое.
И вспомнил я сокрытые вершины,
Томленье вечности во мне
И дальней, тёплой силы.
И вот, уже иду я в небесах,
А рядом Бог идёт со мною,
И это всё казалось мне простым,
И вечным, и знакомым…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 31.03.2024 (1)
,👍👏❤️🌺
     21:43 31.03.2024
1
спасибо
     21:18 31.03.2024 (1)
Жизнь прекрасна в душе с Богом и молитвой!
     21:43 31.03.2024
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама