Стихотворение «'«Красоты Сочи»'»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 46 +2
Дата:

'«Красоты Сочи»'

_____________________

Красоты Сочи велики,
Аж спать ночами не могу.
Их теплый трепет берегов
Втречал меня в аэропорту.

———————————————
Растения Сочи уж красивы,
Те ощущение диво вызывают.
Прекрачны тропики еë,
Какие в недоумение меня ставят

И позабыв заботы переезда
Остался я немного,
Чтоб посмотреть
На вид шикарный
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

          С высоты.

Жара вся яркая какая,
Блестит на золотом песке;
И море с запахом солёным
Всё расслабляет тело по крови.

Всё в жилах булькает
От счастья,
Ведь не видал такой всей красоты.
Мечтал я лицезреть всей Сочи,

Чего осталось в памяти моей.

Растения там не как у нас!
Полны лишь те,
Кто привередливы к холодным временам,
Их вид смотреть заставил то меня,

На их всю внешность,
Полной тропики.

Тоскую я:
По всем волнам, что омывали берега,
По всем растения, что красовались местность по округе,
По всем тем зданиям, где был я ранее внутри.

Полон народом и туристов,
Полны все рейсы на курорт,
Полны места на всех вокзалов,
Повсюду жизнь кипит на юге всей России.

Архитектура поражает,
Повсюду здания велики,
И где- то церковь та стоит,
Какая сделана из мрамора,

Где-то стоят те клумбы с пальмами,
Со всеми прелестями тропики.
Жара уж сильно меня била,
Аж загореть боясь мы.

А солнце ярко так светила!
Что на глаза
Надели тёмные очки,
Чтоб слепо не было в дороге.

————————————

А под конец я выразить
Хочу свой вывод,
Который должен пояснить
Всё мнение моё.

Место то чудное, прекрасное,
С прохладным берег у моря,
И тёплым солнцем за пределы,
В руках вода и шоколад.

Прощался с местом лучезарным
Махая сидя в самолёте,
И думая о том какие получил я
Впечатления. От той поездки на Кубань…

( Суббота, 03.02.24, 23:59 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама