Всё забыть бы скорей!
– Не одна, так другая!
Не сошёлся на ней,
клином свет – я же знаю!
Но кипит в жилах кровь,
и душа в клочья рвётся!
Может, это любовь,
если сердцу неймётся?
Засыпают дома
в н0чи душной июля.
Ревность сводит с ума
и уснуть не могу я!
Дай-ка в бар закачусь,
- там такие девчонки!
Мигом вылетит грусть,-
– эх, держитесь, сестрёнки!
2. А девчонок – простор:
Вот блондиночка в красном,
Как в ночи светофор!
- Не надейся, - нет шансов!
Ты, пикантно, вполне,
ногу на ногу бросишь.
Красный цвет не по мне!
И, напрасно, ты просишь.
Голубые глаза,
только пусто в них очень!
Пару фраз ей сказал
(на прощание, впрочем)!
Всё не то! ... Просто так!
Подмигнул торопливо!-
Не помог и коньяк,
чтобы память отбило!
припев:
А девчонок
в баре столько!
Глазки строят
всем подряд;
Подмигнёт бармен
за стойкой:-
- не горюй, напрасно, брат!
Только черти
мною рулят,
Может в шаге до любви?
Мне б к тебе
помчаться пулей,
Да дурит
коньяк в крови!
~*~
2009.
|