Стихотворение «Не женское это дело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 66 +1
Дата:

Не женское это дело


На сайт наш «птичка» залетела,
И хоть инет к всему привык,
Совсем не женское то дело -
Марать похабщиной язык.

Пришла скандальная особа
С вульгарным пошлым языком.
Теперь, друзья, смотрите в оба,
Хоть вам подобный тип знаком.

Она «по матушке» горазда.
Возжаждав шок-авторитет,
В свой лексикон вставляет часто
От пьяни «дружеский привет».

Совместно с крошками махорки
Налипли стансы на губе.
Она «крутая» понарошку,
И маской ей эмансипе.

Ей пишешь отзывы, рискуя
Торчать обмазанным дерьмом.
Сам виноват: какого черта,
Ведь ты с подобными знаком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 31.03.2024 (1)
Не понимаю я таких особ - завидуют другим
     22:40 31.03.2024
Эмансипе . Спасибо, Анна!
     19:15 30.03.2024 (1)
Узнаваемо!
     22:31 30.03.2024
С натуры писано. Спасибо, Владимир!
     19:33 30.03.2024 (1)
Что-то много этих пташек развелось...
     22:29 30.03.2024
Я только первую здесь увидел и ... подстрелил )).
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама