Стихотворение «звездочёт басня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 26 +2
Дата:

звездочёт басня

Звездочёт
    Разглядывая небо, звездочёт
  Упал в колодец и прохожего зовёт.
  Тот, наклонившись, руку подаёт,
  Вытаскивает и совет даёт:
  - Мой друг, за звёздами присматривают боги,
  Шагая по земле – смотри под ноги. -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама