Стихотворение «Не судите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

Не судите

Ты полюбил меня в юности грешной.
Ночь напролёт не смыкали мы глаз.
В лунном саду под цветущей черешней
Поцеловал ты меня в первый раз.

Нежно мне руку погладил рукою.
И прошептал роковые слова.
Таяла я, обнимаясь с тобою.
КрУгом пошла от любви голова.

В лунном сияньи струится дорога.
Россыпи звёзд засверкали в косе.
Сердце смутила немая тревога.
Мы возвращались домой по росе.

Вихрем событий по жизни летела:
Встречи, разлуки, друзья и семья.
Выше той ночи взлететь не сумела.
Кланяюсь ей. Не судите меня.

© Любовь Толмачева, 05.01.2024 18:21

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама