Стихотворение «Кто навеки влюблён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:

Кто навеки влюблён

Мои нервы истерзаны болью.
Сердце чёрствое, словно сухарь.
Попрощалась я с мнимой любовью.
Ухмыляется вслед ей печаль.

Как змея, она сжала мне горло.
Яд смертельный прокапала в кровь.
Я уже не дышу. Мне не больно.
Только плачет тихонько любовь.

Мне ошибки назначили цену.
Я плачУ, хоть в душе ни гроша.
Но шуты уже вышли на сцену.
Смех их - смерть! Я уйду, не спеша.

На могильной плите напишите
Эпитафию наших времён:
"Вы любовью любовь не губите!
Блажен тот, кто навеки влюблён".

© Любовь Толмачева, 02.01.2024 14:00



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама