Стихотворение «Чашка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 75 +2
Дата:
«ЧАШКА»

Чашка

Мы снова встретились нечаянно,
ты, удивлённо, вскинешь бровь!
Я  приглашу  на  чашку  чая,
как в старой  песне про любовь!
  Тебя я встречу  у порога,
с улыбкой тёплой на лице.
Ты не волнуйся, ради бога,
оставь лишь гордость на крыльце.

Ты чай прольёшь, задев нечаянно:
свой взгляд никак не оторвёшь,
от чашки с розой - красной, чайной,
той, что хранил, а ты найдёшь.
И рук других она не знала,
- пустяк иль нет? ... А, может быть,
мы всё с тобой начнём сначала,
у нас ведь есть, чем дорожить?

*

Я вижу, что ты  не  остыла
ко мне! 
-  я по  глазам прочёл!
При встрече радость ты не скрыла,
хоть и пыталась, всё ещё!


                      *


Текст песни
Свидетельство о публикации №115051603067

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама