Стихотворение «Я могу, а ты? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 76 +1
Дата:

Я могу, а ты?

Мне говорили сотню раз,
С любимыми не расставаться.
А как мне жить, слыша отказ,
На просьбу малость поменяться?

Мне может больно будет сильно.
И может буду плакать я.
Но не сравнить ту боль с бессильем,
С которым я жила тогда.

Мы сложные друг другу строки,
Не посветили б никогда.
Зато заумные уроки
Читали, жаль, не для себя.

И смысл дум моих занятен -
Не расставайтесь никогда,
Когда вам этот мир понятен.
Когда вы вместе навсегда.

Когда в безудержном веселье,
Смеяться будете легко.
Когда весь мир - одно ущелье,
А вы в нём попросту никто.

И это не совсем чтоб странно,
А если странно - обьясню.
Весь мир не сильно то и важен,
Когда могу сказать - люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама