Стихотворение «...стать бы каплей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 80 +1
Дата:

...стать бы каплей...




Ты выходишь на улицу
в дождь,
Никого
не встречаешь, не ждёшь,
По асфальту
бежишь босиком -
Только брызги и брызги
кругом.

Я прошу у Любви:
из огня -
Чтобы в дождь
превратила меня.
...Не дождём,
стать бы каплей воды -
Той,
с которой целуешься ты.



1975

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 31.03.2024 (1)
1
Браво!
     16:44 31.03.2024
Благодарю.
     12:08 31.03.2024 (1)
1
ЗдОрово! 
     16:43 31.03.2024
Всегда рад.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама