Стихотворение «Май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Май

Солью морской пересыпан воздух
звезды в небе не умолкают
как колокольчики в темных косах
свитых кольцом на макушке мая

между холмами там где ложбинка
в травах душистых спят олени
в сонных серебряных паутинках
вьются прозрачные лунные тени

где то переломилась граница
звонко остановились часы
мимо во теме крадется лисица
рыжая мокрая от росы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама