Стихотворение «Голубые глаза апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 75 +1
Дата:

Голубые глаза апреля

Глаза апреля голубые 
С любовью  смотрят на меня.
И в дни такие непростые
Не затушить весны огня,

Не истребить флюидов счастья
В душе, столь страждущей тепла!
В хандру смогу, смогу не впасть я:
Жизнь - свет, не серая хандра.

Доверюсь смело я апрелю
И всем восторгам бытия:
Всегда подвластна  будет Лелю
Судьбы могучая струя!
                        2 апреля 2020 года.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 02.04.2024
     09:11 31.03.2024
Лель - это всегда молодость и Весна в душе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама