Стихотворение « У меня есть проблема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Все сделано смеху ради,  представьте, вы читаете мысли школьника :)

У меня есть проблема

У меня есть проблема,
Не малая, не большая;
Задолбала ваша поэма
У меня уже ведь боль головная.

Учить эти странные стихи:
Пушкин, Гоголь, Маяковский,
Зачем из уст мне их давить,
Про героев бойцовских?

Пусть мой стих не красивый и не правильный,
Мне вообще плевать  на это!
Пуст лучше смысл  будет для всех понятен,
Чем опять объяснять, в чем моя проблема

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама