Идет время сложное, неуправляемое
Не можем всё вернуть назад,
И не всё сбывается желаемое,
И наш мир, словно ад
Рушатся дома жилые,
Люди - гибнут от одиночества,
Носятся удары на мирных смертельные.
Уйти из этого мира хочется.
И да, вновь горю, с желанием туда попасть,
в свой сон, где будет лишь чистый свет
Я готова, даже в яму упасть
И оказаться там, где ничего такого в мире нет
|