Стихотворение «О России.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньРоссиячувства
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

О России.

Если спросят меня,
Где и как я живу?
Я отвечу-в той стране,
Которую очень люблю.
Я люблю здесь поля, и люблю тополя,
Люблю лес и реку,
И кукушки звучанье Ку-ку.
На пригорке берёзки стоят,
В одеяниях белых,
Зелёные косы плетут,
Шаловливого ветра в гости зовут.
А над озером ивы грустят,
И как в зеркало в воду глядят.
Пойду в поле, ромашек нарву,
Пойду в рощу, грибов наберу.
Ведь богата природа у нас,
Она все нам, любимым, отдаст.
Пенье птиц, над полями звон.
Ох, как сильно в тебя я Россия влюблен!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама