Стихотворение «Двое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 74 +3
Дата:
«Двое »

Двое

Накинешь шаль мне, бережно на плечи
Обнимешь нежно, о любви прошепчешь
Повеет легкий ветерок, мы на террасе 
Вино открыто, пузырьки игривые в бокале
Взгляну я на тебя, отброшу мысли, впрочем 
Весь мир ты для меня, суровая зима и осень 
Ты лето жаркое, цветущая весна, ты дни и ночи
Ты маячок надежды тот, что счастье прочит
Искрятся звезды, небосвод сулит погоду 
Мелодия, играет скрипка и рояль на пару
Рассвет и горизонт окрасился лучами солнца
Прохладный дождь, мы спрятались шезлонге

В круговороте жизни судеб повороты
Всё так обыденно со стороны, как будто
И мчаться день за днем, недели, годы
Прильнув плечом к плечу сидели двое












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 14.04.2024 (1)
Замечательно написано! С уважением.
     12:32 14.04.2024
Благодарю! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама