Стихотворение «Благословение на доходы. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +2
Дата:

Благословение на доходы.



Всем нам доход не помешает,
И безработным в том числе.
Пускай Господь нам помогает,
Прожить достойно на Земле!

Благослови на труд прекрасный,
По силам нам работу дай!
Бездельничать весьма ужасно,
Хочу обресть душевный рай!

Всем нам здоровья и удачи,
И деткам нашим тоже пусть!
Кто с Богом - никогда не плачет,
А вот без Бога - тьма и грусть!

31.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама