На все себя благословляю,
Особенно же на еду.
Воспеть еду всегда желаю,
Люблю орехи я в меду.
Кажись, зовутся козинаки,
А может быть, что как ещё.
Сожру я их всегда без страха,
Зубам пусть будет хорошо!
Прилипнут к ним кусочки меда,
Их отдирать я буду час.
К борьбе с прилипчивостью годы,
Я посвятил в который раз.
Ах, хороши то как вкусняшки,
Давно не ем их, спору нет.
Я зубы растерял, бедняжка,
Им от меня большой привет!
21.03.2024
|