Стихотворение «Как всё было давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 88 +2
Дата:
«Как всё было давно»

Как всё было давно

За вечерним окном синева,
разливается  лёгкою дымкой.
И сквозь тюль занавески, едва,
видно девушку с парнем в обнимку.

Были мы так похожи на  них,
на безумно и нежно влюблённых!
Жаль, лишь в осени, что на двоих,
разлетелись мы листьями  клёна!

А ведь были роднее родных!
И мурашки бежали по коже,
даже если касался моих
плеч на миг лишь рукой, осторожно.

Забывала с тобой я про всё,
в поцелуях твоих бесконечных.
Очень жаль, что наш след занесён
в лето жизни, листвою на плечи.


                                ...

Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 31.03.2024
Красиво, чувственно и грустно.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама