Стихотворение «Женщина с окраины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:
«ИзображениеЖенщина с окраины»

Женщина с окраины

В час, когда наш город видит сны,
Ждёт меня, в туманах долгих лет,
Женщина   с окраины Москвы,
Ждёт,  храня надежды робкой свет!

Слышу крик распахнутой души
И с вишнёвых губ слетевший стон,
Но терять надежду не спешит
Женщина  у сумрачных окон!

Пусть она за всё меня простит:
За обиды все, что совершил.
И своей рукой благословит,
Женщина, 
с Окраины  
Души.                       


                            ***

Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 31.03.2024 (1)
     17:41 31.03.2024
1
     11:56 31.03.2024 (1)
Танюша, Замечательно. Очень душевное стихотворение!
     17:41 31.03.2024
Спасибо, моя хорошая!
     11:46 31.03.2024 (1)
Та, что ждёт, та - благословит. Очень трогательные строки, Танечка!
Мне понравилась надежда, пусть и робкая, зато СВЕТлая!
     17:40 31.03.2024
Признательна, Танечка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама