Стихотворение «Про козла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
«Про козла»

Про козла

Запустили козла в огород,
Огляделся бородкой качая,
- Лук растите тут вы не тот!
Молвил он коньяк наливая.

Хлопнул сам в себя одного,
- Что молчите, сопите придурки?
Поливали картошку давно?
Дайте мне немного капусты!

Завтра будет команда моя -
Вас научит работать правильно.
Три козы из другого села
Урожай соберут идеально.

Год прошёл, на пороге зима,
Вот и нет делового козла,
Три козы убежали в лес,
Урожай разворован весь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама