Стихотворение «Мысли о Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Мысли о Любви


В голове мое бардак…
И мысли давят на мораль
Я мыслить начал о любви.
О том какой семья моя будет
О том каким буду я отцом и мужем…
С кем я разделю печаль и радость
Может это весна или мои влюбленные сестрицы
Влияют на меня
Но я вспоминаю я тебя, и мой тебе отказ
Я представляю нашу жизнь,
Дом на берегу, сына и дочь,
Пушистую собаку…
Но мечты, тем чувством святым
Не наполнены.
Чистый рассудительный разум.
Я сердцем чувствую, что не хочу любви,
Мечты я рушу пред собой,
Чтоб любовь ты испытала…
Понять одно я не могу,
Почему печалюсь, когда любовь я вижу
И почему я её не слышу?
Может не научили?
Или я не дефект?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама