Стихотворение «Шептание тела.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:

Шептание тела.

Переходящие в действия мысли,

тягостно остаются на моем плече.

Некоторые я не вспомню через несколько минут, а некоторые останутся навечно.

Остануться и будут грызть мой разум,

Убивать надежды и добавлять страх в жизнь.

Я хочу быть так на тебя похожей, ты мой луч любви.

Но не той что пишут в книгах, а той, что снится в самых страшных снах.

Ощущаю шрамы и рубцы на своем теле я горжусь собой, что пережила то время.

Они как боевые награды,получаные за отвагу и смерть.

Я умирала множество раз и мертва до сих пор, и никто не узнает в какой момент все пошло не по плану.

Никто не увидет боль в моих глазах, я своего рода актриса.

 Мое тело копит и несет тяжёлую работу.

Тяжелый это труд, молчать, не плакать и потакать.

Идя по жизни оптимистично, не зная как дальше быть.

Сижу и кушаю еду, которую пихаю насильно.

Я не хочу ни есть,ни спать, ни плачу сколько лет нормально.

Танцуя ощущаю боль в костях.

Сиди и думай, сколько раз ты за ночь встанешь и встанешь ли вообще.

 Душа вечна и молода, а мне так кажется, что моя уже стара, что прожив миллионы жизней на моей она умрет.

Покинет тело и будет мстить за недооценённые моменты.

На ней тоска и боль, всех лет прожитых мной.

И хочется шептать из под земли, что жизнь одна и нет ничего прекраснее на свете, чем полная светлых чувств душа.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама