Стихотворение «Картина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение не вличет какой-то тяжкий вред или попытку причинить своему телу. Прошу всех читателей от всей души не бросать на это стихотворение и на автора жалобу. 

Картина

Напишу я эту картину
Окровавленной рукой, по которой ручьем течёт алая кровь
Алая, густая кровь
из мажу белоснежный холст алой кровью я своей 
Потечёт слеза 
Побежит кровь все сильнее и сильнее 
Добавляя живопись в рисунок, добавлю других я цветов
Желтый, оранжевый,розовый и перстинку красного
полив все это алой кровью 
Отойдя назад, приглядевшись я увидела закат..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама