Стихотворение «"Пиши"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 49 +2
Дата:

"Пиши"

Пиши, поэт, пиши…
Коль хочешь – обо всём…
Пиши, не мельтеши –
вбивай строку гвоздём.
ДорОгой проложи
к озёрам и лесам,
чтоб тень случайной лжи
не застила глаза.
Чтоб мог душой понять –
и русский, и якут,
что каждая в ней пядь –
совместной соли пуд,
что гордый осетин,
задумчивый бурят – 
все встанут в строй один,
как буквенный отряд,
как ночь, рассвет и день,
как вереница лет…
И ни один злодей
здесь не оставит след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 31.03.2024 (1)
ЗдОрово! 
     17:41 31.03.2024 (1)
Спасибо, Григорий...
     17:47 31.03.2024
Пожалуйста! 
Только я не Григорий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама