Быть может обзывается и кулачком грозит он,
И оппонентам пальчиком показывает «fack»,
Благодаря наличию кишечных паразитов?
Наука говорит, что это – медицинский факт…
Так чтоб других не доводить,
Брюзжа и супя брови,
Желательно к врачу сходить
И сдать анализ крови.
Он скажет всё, как на духу,
И в том числе про требуху…
Спасибо за внимание, Галина!
Это просто
Аппендикс спорит и печёнка!