Моя игра - писать стихи...
Кому, зачем? Ведь смысла нет
Мусолить прошлые грехи,
Умершие за тенью лет?
Не воскресить нам ту весну,
И не вернуть весны года ,
Когда, проснувшись по утру,
Любили жизнь, и в ней себя.
И мы не чувствуем вину,
Что потеряли жизни суть,
И мы почти пошли ко дну,
Куда теперь лежит наш путь?..
|