Наша жизнь - это путь,
Это шаг сквозь туман,
Суть она, или миг,
Иль бездарный роман
То ли жизнь, то ли просто
Банальный обман,
Мы, забыв, положили
Это чудо в карман...
Положили, забыли,
У нас же дела,
А она обманула -
Была и прошла
Все ошибки,
Предательства наши учла,
Не простила как ветер
Пустые слова...
Посчитала за нас,
И оценку дала,
И местами сама
Нашу жизнь прожила.
А теперь - резюме:
Одинаков финал,
Лаком крытые доски,
Гробовщик закопал...
|