как только рассвет им нужно
второй день третий день третий день больше третьего
когда члены клубного чаепития пробежали стадион
пространства складывались и разбивались на множество мелких
линия щёлкает в трубке
приступ воды
шрам от подушки
комары нападают на спящих людей
местная экзотика лицом к себе
приблизился на её край
походная тропа разъедает мои ноги ботинками
с голосом иисуса быстротечность фосфенами из глаз
в такт бубну ныли песню косматые точки во лбах
как фонарик на мир в нём больше
там раздвоилось
там должно сойтись обратно
слепота астральная распахнута на землю
***
|
Благодарность Автору!