ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ???
За что любить? Ответ вам нужен.
Его хотите вы узнать?
За то, что став женой и мужем,
Семью решили вы создать.
За то что вместе вы живете,
Деля все вместе-пополам.
Друг другу много отдаёте.
И это всё вернётся вам.
За то, что волосы седеют,
Здоровье редко, но шалит,
Глаза уже не молодеют,
Душа поёт, а не грустит.
За то, что вечером сидите,
Вдруг поругались, ну пускай.
Друг друга крепко обнимите.
Ну ведь бывает невзначай.
За то, что просто ждут вас дома
Любовь по сути Божий знак,
Понять готовы с полуслова.
За что любить??? Да просто так. |