Стихотворение «Медвежонок Гошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Медвежонок Гошка

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
С другом я вчера расстался
С медвежонком Гошкой:
Он у бабушки остался
Погостить немножко.

Плохо мне без мишки что-то
И конфет не хочется,
- жду, когда придёт суббота
И неделя  кончится!

Я в кроватку, вместо Гошки,
Никого не положу !
Погрущу один  немножко,
Я ведь дружбой  дорожу!

Знаю я, что Гошке другу
У  бабули нравится!
И боюсь уже, а вдруг он,
С бабушкой останется?!

            *



Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 05.04.2024 (1)
Чудесное стихотворение 
     10:24 05.04.2024
спасибо от нас
     23:07 31.03.2024
Очарование. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама