Стихотворение «Хитрая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Хитрая

Аполитичною строкой
Снимаю санкции «Еврпопы»:
«Вода, селёдка, хлеб ржаной –
Весну «сковали» для Европы».

Видать старушка знатная,
Заел тебя склероз:
Ты снова «кормишь» Гитлера,
Чтоб шёл он на Восток
И как тогда – парадная,
Потом вдруг – сколиоз,
И согнутая к милости
С протянутой рукой
Попросишь у Россиюшки
Спасти твой дом родной.

И Гитлер нынче новенький,
И мы уже не те, –
И замысел твой подленький,
Как «Уж в сковороде».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама