Болело в груди. Словно вырвали сердце.
А слёзы, как ливень, безмерно лились,
щипало внутри, как посыпано перцем...
Рыдал Красногорск – моя радость и жизнь.
... В цветах утопал – не от радости, счастья –
нависла над городом грусть и беда.
Опять сатанинские рядом напасти,
и снова враги, и война, и вражда.
Нет, мы не забыли Беслан и Дубровку,
и вот... Красногорск – снова подлая смерть.
Простить невозможно ни ту группировку,
ни этих мигрантов – дождётся их твердь.
Болело в груди. Словно вырвали сердце.
А слёзы, как ливень, безмерно лились...
НА ФОТО - горящий Крокус-сити холл, в моём городе Красногорске,
а в пламени - летящий Сатана... с таджикским лицом. И это так странно
и страшно...
|
До комка в горле.
Моя приятельница была там. Слава Богу. выжила.
С уважением и теплом души, Андрей