Стихотворение «По факту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

По факту

В её ежедневнике даты свиданий
Легко затерялись среди важный встреч.
И это естественно, кто пуританин,
Не сможет подобную даму завлечь.
Расписано всё, от доходов до секса,
Оплата по факту и бонус на страсть.
Ей мало в любви подчиняться рефлексу,
Она хочет чувствовать женскую власть.

Её график плотный, расписан толково
Не то, что на месяц, на годы вперёд.
Она знает ценность продажного слова,
Пустых обещаний нигде не даёт.
Никто никогда вдруг о личном не спросит,
А было ли счастье, и есть ли оно?
Она компетентна и в этом вопросе,
Вот только ответ знать другим не дано...

26.08.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама