Стихотворение «Планируя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Планируя

Давай встретим осень с рассветом,
Проснёмся в объятьях друг друга.
Проводим ушедшее лето
Любовным и долгим недугом.
Не станем вставать торопиться,
Забудем вчерашние мысли.
Пусть нежатся дольше ресницы
Во власти прохлады тенистой.

Во власти тенистой прохлады
Себя ощущаешь иначе.
Невольно касаешься взглядом,
Дыханием гладишь горячим.
Такое возможно с рассветом,
Таким можно сделать и вечер.
Давай будем помнить об этом
Планируя новые встречи...

27.08.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама