Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 1
Читатели: 52 +1
Дата:

Туман

Не сделаю всё то,что я смогу,
Ошибки прошлых лет я соберу,
Играючи воспряну я для них,
Ведь так люблю быть хуже,
Ближе к остальным,
Осадки,провода, виднеется немного,
Туман забрал так много,
Мерзлота,
Оттенки серых дней,
В общем немного нелегка дорога наших дней,
Можно и оступиться навсегда,
Пропасть,
Не весть чем заниматься,
Упасть,
Больше не видеть никогда просвет,
Всё самое чёрное оттеняя,
В забвении все знаки пропуская,
Там так темно,
Просвета нет,
Искать себя нет смысла,
И так легко,
Седая тень,
Уйти уже непросто .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама