Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +2
Дата:

***

Хоть сильно я люблю тебя,
Не смею мысли отогнать:
Ты до конца ведь не моя...
И это не могу признать.
И на лице моем печаль,
И грусть сейчас в моих глазах.
Мой взгляд направлен только вдаль,
И в голову вселился страх...
Страх быть обманутым тобой.
Хотя и нету смысла знать,
Что происходит не со мной.
Себе устал я повторять...
Но я же справлюсь! Что ж я вою?
Ведь я же сильный! Я гранит!
Хоть иногда и сердце ноет,
И изнутри душа болит.

16.02.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама