Стихотворение «Осёл в царях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 38 +3
Дата:
Предисловие:
короткая басня

Осёл в царях

ОСЛА С ВОСТОРГОМ ВЫБРАЛИ В ЦАРИ,
ХОТЬ БЫЛ ОН ТУП, УПРЯМ И НЕОПРЯТЕН,
МОРАЛЬ ИЗ БАСНИ: ЧТО НИ ГОВОРИ
НАРОД В ЛЕСУ БЫЛ СЛИШКОМ ТОЛЕРАНТЕН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама