Стихотворение «Я стала другая - иная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:

Я стала другая - иная

Я стала другая - иная,
С обновлённою детской душой
И ангельские крылья ощущаю,
Дарящие радость, покой!

Желание обрела насладиться
Жужжащим полётом шмеля
И в водах Ини раствориться
Лучиком радужного огня,

Следить за яркими бабочками,
Кружащими в ритме "вальсок",
Вздремнуть на ковре одуванчиков,
Уснуть сладким сном на часок,

С природой в благом отрешении
Отдаться мечте неземной,
Помедитировать в уединении,
Оставив дела на потом!

Уж время торопить не хочется,
Мне некуда больше спешить!
Всё так, как надо сложится!
В любви буду просто жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 09.04.2024 (1)
Всё так, как и надо , пусть сложится! 
     09:40 09.04.2024
Сердечное спасибо, Надежда!
Пусть у вас всё складывается в жизни так, как надо!
     14:13 02.04.2024 (1)
**
     21:46 02.04.2024
Большое спасибо, Борис!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама