Стихотворение «Неудачная попытка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Макрон пытается попасть на прием в Кремль, но охрана его не пускает

Неудачная попытка

Что тебе, юродивый, ты хочешь макаро́н?
Я французский президент - Эммануэль Макрон.
Я, с вашим президентом, хочу поговорить,
Много вас тут шляется :- Дай дядя порулить.

На приём запишешься, а там Песков решит.
Чел, у тебя в натуре, баба трансвестит?
Да, моя жена Бриджит – Жан Мишель Треньё,
Все об этом знают, и это, не враньё.

Ты когда женился, смотрел на её рожу?
Ведь, она ж, на Панина, как близнец, похожа.
Да, причем здесь трансвестит. я к примеру гей,
Мы, как дельфин с русалкой, пропусти скорей.

Так, ты ещё и пидор(!) чтоб тебе не париться,
С тобой не будут говорить, чтобы не зашквариться.
И, не воюйте с русскими, запомни навсегда!
Ведь, в противном случае, вам придет ...конец.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама